Built for Adventure
為你的探險打造 - SCOTT第一雙礫石車鞋

輕量化 X 舒適性 X 抗磨耐用 X 行動力

當冒險的靈魂被開啟,無柏油的起點在路線上顯現,從此A點到B點的距離不再是遵從地圖上的道路建議。

點燃探索的動力,每一趟旅程都可以從體驗未知路線,因此你將會需要一雙能夠跨界不同地形的鞋子,這念頭促使我們打造了完美的礫石鞋。

ALL NEW GRAVEL全新礫石鞋不僅僅是公路和登山車鞋的融合,我們精心與嚴謹的設計,為你的每一場冒險的需求做好準備。

像公路鞋一樣輕便快速外型俐落,同時也兼具了登山車鞋的堅固耐用,舒適性是我們最堅持的條件,讓你能夠毫無負擔的穿越各種環境,並具有足夠的抓地力能夠在下車後行走登上陡峭的岩脈或鬆散的沙地。

對我們而言,單單認定礫石鞋是一雙介於公路和登山車鞋的之間的鞋款是不夠的,我們從兩者中汲取了最佳特色,並且進一步優化真正屬於Gravel需求的功能,完全滿足你對礫石車冒險的渴望。

原始的草原、狂野的森林或是史詩般的高山,我們的Gravel礫石鞋將陪伴你穿越任何地形,無論是在車上踩踏或是下車行走。

如果你對Gravel要求是具備速度感的,甚至是競賽需求,那麼Gravel Tuned就是完美選擇,有著更硬的鞋底可實現超高效率的動力傳輸,搭配雙BOA®旋鈕調整系統可微調腳型貼合度,可提供讓對手望塵莫及的優勢。

如果你喜愛的是隨心所欲的冒險,包括到偏遠地區的長途冒險,下車在各種地形步行甚至是過夜紮營都是可能的條件,那麼Gravel Pro就是你的最佳選擇,堅硬且具備彈性的鞋底能在行走時提供更多的舒適性和靈活度。

強韌大底

Gravel Tuned礫石鞋採用碳纖維複合材料鞋底,硬度指數為8,可實現出色的動力傳遞。Gravel Pro礫石鞋的大底為硬度指數6,由玻璃纖維複合材料打造,除了剛性更具備舒適度。

踩踏&行走

所有SCOTT Gravel Shoe礫石鞋型號設計均搭載了專利的Sticki橡膠材質,可提供出色的行走抓地力,而完全不會增加非必要的重量。

上層鞋面

我們為礫石鞋的上層區域使用了輕便耐用的材質,即使在泥濘地形的騎行後依然很容易清潔,並且在鞋面上增加通風孔確保更好的透氣性。

BOA

更棒的是,我們在全新Gravel礫石鞋上搭載了專利 BOA® 旋鈕調整系統,可精準的貼合腳型並提供最大的可調節性,並附上ErgoLogic鞋墊,最大限度地提高腳部舒適度。

卡固系統

採用同登山車卡鞋系列的固定系統,鞋底更搭載了兩顆嵌入式的防滑釘,可在下車行走時提供最大的抓地力。