Подробнее на сайте: https://washealth.ruhttps://safemedicine.ruhttps://dearmedicine.ru https://yetimedicine.ruhttps://natural-cure.ruhttps://focmedicine.ruhttps://medicineway.ruhttps://enjoymedicine.ru https://whitemedicine.ruhttps://chinese-medicine.ruhttps://keepmedicine.ruhttps://indianmedicine.ruhttps://medicinego.ruhttps://rankmedicine.ruhttps://bravemedicine.ru

SCOTT台灣車主保固服務需知image01

 

一、SCOTT保固聲明

  1. 保固條款僅限於向SCOTT授權經銷商購買,並經由授權經銷商組裝的全新成車以及車架組。

  2. SCOTT自行車的產品保固必須透過SCOTT授權經銷商進行處理,為維護良好保固品質,請攜帶您的產品保固手冊前往SCOTT授權經銷商進行維修與保養。

  3. 成車及車架組之顏色、規格和配備將以實際出貨為準,本公司保留規格變更權利。

 

二、SCOTT保固內容

      1. 我的車子有損壞或故障問題該怎麼辦?

        您的愛車如在保固期間內依照使用者手冊之內容正常使用下發生損壞或故障情形,我們誠摯地的建議您將愛車送回原購車之SCOTT授權經銷商處,您的原購買經銷商將提供完善的售後服務與維修檢測,如經判定為製程與材質不良等非人為因素造成之品質問題,針對相關部位的車架及零件的拆解、組裝、更換與寄送(限台灣本島)等服務,在您的保固期間內無需負擔任何費用。若是您前往非原購買之經銷商處服務,則需依實際情況收取零件費用、維修工資、運費等可能衍生之費用,非原購買經銷商亦可能在保固原則下不予受理。

         

      2. 保固的對象有限制嗎?

        保固對象僅限於產品的第一位購買者,並且必須是在SCOTT授權經銷商購買,如經由轉售或贈予下一位車主時,此產品保固權益亦將終止。

         

      3. SCOTT的車架保固期間是多久呢?

        SCOTT的車架保固起始於購買日期,提供3年的車架本體、避震連桿與車架後三角的結構強度保固,凡每年定期返回SCOTT原購買授權經銷商處檢測保養並由經銷商蓋店章確認,執行滿3年後可再升級延長原廠保固2年,最高合計共5年的車體強度結構保固,定期檢查所產生之保養成本須由車主自行負擔。若您的愛車型號為Gambler、Voltage-FR與Volt-X系列,其保固期限僅限於2年,詳細請參閱下方表格。

        依以上定期保養維修而增長的保固期間:

        SCOTT自行車保固車型 第1年 第2年 第3年 第4年 第5年
        SCOTT成車與車架組 原廠保固 原廠保固 原廠保固 延長保固 延長保固
        GamblerVoltage FRVolt-X 原廠保固 原廠保固      

         

        ※每年透過SCOTT授權經銷商定期檢查維護,確保您的愛車品質與騎乘安全,完成後蓋上經銷商店章於保固手冊中的定期檢查計畫表內,滿第3年後可享有延長原廠『5年保固』之權益,定期檢查所產生之保養成本須由車主自行負擔。(Gambler、Voltage-FR與Volt-X系列,保固期為2年)

         

      4. SCOTT的前叉保固期間是多久呢?

        SCOTT前叉為2年品質保固,僅限於購買SCOTT成車或車架組所配置之前叉(包含避震前叉),保固條件須為材質不良及製程不良之因素,如使用損耗或外力損壞則不在保固範圍內。

         

      5. 如果我的車是被撞壞的是否有保固呢?

        您所購買的SCOTT自行車如經過人為意外、天災、不當的組立、不正常的使用、使用非原廠認可零件或是經由非SCOTT授權經銷商維修,等上述情形中所產生的損壞與故障均不在SCOTT原廠保固範圍內 。

         

      6. 在保固期間內要申請售後服務需要注意什麼?

        所有客訴退回的產品必須隨附加蓋有SCOTT授權經銷商之店章購買證明的產品保固手冊,並經SCOTT總代理認定為在保固範圍內的原購車主身分,方可享有完整的產品保固權益,如有產品更換或退款事宜,完成後所回收的產品所有權將歸屬於SCOTT台灣總代理。

         

      7. 我購買的成車上配置的變速與煞車零件是否有保固?

        SCOTT成車所組配之品牌零件(如變速套件、煞車套件、前後避震器、輪組等)均具有國際品質保固服務,有關於您的成車零件保固的權益,請依該零件品牌在各國的保固內容而定。

         

      8. 我購買的成車與車架組上是否有非保固的消耗零件?

        每一部SCOTT自行車上都有消耗零件,這些零件在車輛售出後是不提供保固服務的,請確認下方的零件明細:

        • 飛輪 / 大齒盤 / 後變導輪 / 鏈條
        • 煞車塊 / 碟煞來令片
        • 輪圈 / 鋼絲幅條
        • 外胎 / 內胎
        • 燈組及反光片組
        • 手握 / 把手帶
        • 頭碗組(含墊圈與培林) / BB培林 / 連桿軸承
        • 烤漆塗裝 / 水標貼紙

        ※請注意!以上均為消耗零件,在售出後恕不提供SCOTT原廠保固!

         

image01

三、SCOTT友善提醒

    1. 在您的保固手冊頁末,有一份一式兩聯的【點交協議書】,在SCOTT授權經銷商交車時,會由買賣雙方一同檢查,點交後由車主簽收並會保留複寫聯於經銷商處留存。所有在您保固期間的客訴服務,均需要提供此產品保固手冊茲以證明,否則將不予受理。

    2. SCOTT提供全球的保固服務,如您的愛車在海外有任何需要協助的地方,請直接找尋當地SCOTT授權經銷商服務,並請以當地的SCOTT代理商保固條件為準。

台灣各地區服務,您可以透過此連結找到全台的SCOTT授權經銷商資料:http://www.scottusa.com.tw/index.php/dealers

若有任何關於SCOTT產品相關問題,請與 我們連絡,我們將用最快的速度為您服務。

MTB登山車
road公路車
車衣服飾
helmets安全帽
apparel騎士服飾
gloves騎士手套
shoes騎士車款
bags騎士車包
Go to top