N1NO's 30th World Cup Victory.

Sun 26 August 2018

三週前,剛在加拿大的世界盃比賽獲勝並以絕對領先的積分成績提前宣布贏得World Cup世界盃2018總冠軍頭銜的XC戰神Nino Schurter(尼諾‧修特),原本可以保留體力選擇放棄在法國 拉布雷斯(La Bresse)所舉辦的年度第七場最終站世界盃系列賽,準備迎接在瑞士 倫策海德(Lenzerheide)舉行的世界錦標賽。但這不是一個真正冠軍的態度,現任世界冠軍N1NO用身體力行的方式,堅持達成2018世界盃的全勤獎。

就在上周末8/26的世界盃第七站La Bresse,N1NO用結果來告訴我們,他不只拿全勤獎,更為自己的2018世界盃賽季畫下完美句點,入手生涯第30座World Cup世界盃冠軍!

 

在La Bresse,賽道難度上已經足夠了,加上雨天的氣候又增添了更多風味,這場比賽一開始並非SCOTT-SRAM車隊展現優勢,在週五的短程試賽XCC中,可怕的新起之秀,同時擁有公路賽(Road)與公路越野(CX)國家冠軍頭銜的23歲荷蘭選手Mathieu van der Poel (馬修‧方德普)就向Nino展示了他可以有多快,Nino在XCC短程賽的最後一圈遭遇了一個小摔車,最終以第6名坐收。但在週日的正式比賽XCO,太陽終於高高升起,賽道上擠滿了前來加油的觀賽群眾,這對Nino來說無疑是一個鼓舞的精神動力。

為了避免在一開始就在緊湊的循跡賽道上彼此拉鋸,N1NO毫不猶豫地開賽就立即攻擊並在這個區域就將差距拉開,明顯的與後方選手之間有20秒的差距後,Mathieu van der Poel與義大利選手Gerhard Kerschbaumer首先加入了這一波戰局,這場比賽N1NO很難處於防守態勢,這三位選手為了勝利展開了激勵人心的對決。

 

 

◎為了避免在一開始就在緊湊的循跡賽道上彼此拉鋸,N1NO毫不猶豫地開賽就立即攻擊

 與義大利好手Kerschbaumer的對決是這場比賽的白熱化高潮

義大利好手Kerschbaumer不僅爬坡超強,下坡技術也是出類拔萃,但可惜一次的斷鏈讓這場決鬥中斷,但這匹義大利寶馬很快的就回到N1NO後方重新緊咬,只可惜在經過兩圈之後Kerschbaumer失去對N1NO的掌控,讓XC戰神獲得了30秒的領先優勢,在此同時荷蘭王牌Mathieu van der Poel由於爆胎提前出局,最終N1NO非常幸運地贏得了這場比賽。

 

 N1NO成功拉大領先優勢到最高30秒的差距,奠定了比賽勝利的基石

現任世界冠軍N1NO在賽後表示:『贏得今天的比賽是我延續衛冕挑戰世界錦標賽的最佳方式。』永遠沒人可以預測結果,但我已經100%準備好迎接今年的最大重點。現在的比賽門檻與水準都更高了,有更多的頂尖選手都有足夠的實力能夠贏得世界冠軍,就讓我們祈禱一場最棒的比賽吧!』

 

恭喜N1NO贏得生涯第30座世界盃冠軍,距離挑戰歷史紀錄的勝差僅剩下3場!

2018/08/26  XC戰神N1NO的第30座世界盃勝利入手!

2018/08/26 XC戰神N1NO的第30座世界盃勝利入手!

N1NO's 30th World Cup Victory. Sun 26 August 2018 三週前,剛在加拿大的世界盃比賽獲勝並以絕對領先的積分成績提前宣布贏得World…
2018/07/09 N1NO用世界盃勝利送給SCOTT 60週年生日禮物

2018/07/09 N1NO用世界盃勝利送給SCOTT 60週年生日禮物

N1NO Wins in Retro Style. Sun 9 July 2018 當SCOTT正在慶祝品牌創立60週年紀念的時候,世界冠軍Nino…
2018/05/23 WHY NOT SCOTT 2018台灣巡迴試乘活動登場【5-6月】

2018/05/23 WHY NOT SCOTT 2018台灣巡迴試乘活動登場【5-6月】

WHY NOT SCOTT 2018 TEST RIDING LAUNCH : PART2 23…
2018/03/26 WHY NOT SCOTT 2018台灣巡迴試乘活動【4-5月】

2018/03/26 WHY NOT SCOTT 2018台灣巡迴試乘活動【4-5月】

WHY NOT SCOTT 2018 TEST RIDING LAUNCH!! Mon 26 Mar…
2018/03/11 Simon Yates站上頒獎台,距離Paris-Nice總冠軍只差4秒

2018/03/11 Simon Yates站上頒獎台,距離Paris-Nice總冠軍只差4秒

Simon Yates misses the overall victory in Paris-Nice by just…
MTB登山車
road公路車
tri鐵人三項
helmets安全帽
apparel騎士服飾
gloves騎士手套
shoes騎士車款
bags騎士車包
Go to top